Диджитализация PR расширяет возможности присутствия компании ГК «КОРТРОС» в инфополе

Диджитализация PR расширяет возможности присутствия компании ГК «КОРТРОС» в инфополе
11.02.2021

Трансформация коммуникаций и изменение привычек потребителей становится повседневной реальностью 2021 года. 2020 год стал большим стрессом для всех компаний и профессий. Сфера PR остро почувствовала на себе перемены в общественных настроениях и привычках людей.

После отмены ряда ограничений, связанных с пандемией, у директоров и профессионалов PR появилась возможность провести всесторонний анализ произошедшего и поделиться новыми стратегиями  и планами в развитии коммуникаций.

10 февраля состоялся V Всероссийский форум PR директоров, на котором выступили профессионалы в сфере PR из крупнейших компаний, в их числе – Ирина Опимах, директор по связям с общественностью ГК «КОРТРОС».

Эксперты обсудили актуальные проблемы, с которыми столкнулись в 2020 году, поделились опытом в антикризисном PR, выяснили, какие тренды появились в коммуникациях, а также выработали стратегии выживания в новом информационном поле.

«Диджитализация, к которой весь бизнес подтолкнула пандемия, не обошла и PR сферу. Все встречи перенеслись в формат дискуссий в ZOOM или прямых эфиров на YouTube​. Пандемия стала временем возможностей – онлайн включения появились там, где их никогда не было. Возможный охват стал гораздо шире, а экономия бюджета при этом — значительнее. Социальные сети показали свою востребованность. У ГК «КОРТРОС» особый стимул к развитию получил канал на YouTube. Наши видео для аудитории – это возможность присутствия в жизни компании «здесь и сейчас», для нас – это способ максимально быстро и четко не только донести свою позицию, но и поддержать диалог вовне», — отметила Ирина Опимах.

 

ГК «КОРТРОС» реализует проекты по созданию объектов недвижимости с уникальными характеристиками жилой среды «нового качества жизни» для российского потребителя различных сегментов. Компания входит в двадцатку самых надежных девелоперов России по версии Forbes. Также ГК регулярно занимает топовые позиции в рейтингах застройщиков Московского региона, Пермского края и Свердловской области

В своей деятельности «КОРТРОС» ориентируется на интеграцию мирового опыта и адаптацию международных стандартов проектирования и строительства. Группа участвует в государственных, региональных и ведомственных программах жилищного строительства, эффективно использует механизмы частно-государственного партнерства, создавая уникальные возможности для реализации масштабных проектов комплексного освоения территорий в различных регионах Российской Федерации и удовлетворения потребностей граждан в обеспечении жильем в рамках реализации государственных инициатив.

ГК «КОРТРОС» также зарекомендовала себя как первопроходец в сфере внедрения «умных технологий» в строительной отрасли. Так, 14 февраля между Минстроем РФ, Центром компетенций «Умный город» и ГК «КОРТРОС» было подписано Соглашение об использовании разработок компании в реализации национального проекта «Умный город». А ранее, в январе 2019 года, соглашение об использовании разработок «КОРТРОС» было подписано с властями Перми.​


Темы новости: ,