Нашумевшая сеть «Ёбидоёби» расширяет зону доставки суши и роллов в Санкт-Петербурге

Нашумевшая сеть «Ёбидоёби» расширяет зону доставки суши и роллов в Санкт-Петербурге
02.03.2021

Сеть «Ёбидоёби», название которой переводится с японского языка как «день недели – суббота», расширяет деятельность и границы доставки в Санкт-Петербурге. С 1 марта компания доставляет нашумевшие сеты в Василеостровском, Центральном, Адмиралтейском и Московском районе. Компания быстро растёт и, несмотря на кризис, продолжает веселить покупателей, вселять в них оптимизм и добавлять юмор в процесс общения с гостями.

Удивить друзей, заказав сет «Хира Си», порадовать вторую половину набором «Куни Ли», включающим почти 2 килограмма роллов, или попробовать новинку «Ёбоши»? Компания предлагает большое количество сетов, названия которых представляют собой реальные слова на японском языке. А для тех, кому не близок японский колорит, в меню есть сеты «Люба», «Игорь», «Клава» или «Валера». В «Ёбидоёби» можно заказать даже «Счастье», ведь иногда именно отличная еда – ключ к искренней радости. Роллы и суши в сети по-настоящему вкусные, поэтому настроение поднимут не только оригинальные названия, но и в первую очередь сами блюда. 

«Ёбидоёби» — федеральная сеть доставки суши и роллов родом из Красноярска. Первая точка была открыта в Красноярске в 2016 году, и за 5 лет работы компания выросла до федеральной сети с точками в Калининграде, Владивостоке, Москве и Санкт-Петербурге. В декабре 2020 открылась первая точка в Казахстане. Название «ЁбиДоёби» в переводе с японского языка означает «день недели – суббота». Компания предлагает не только по-настоящему вкусные роллы и суши, но и юмористическую подачу, чтобы каждый день был таким же легким, весёлым и полным энергии как суббота.