ГК «Инград» завершила монолитные работы на четырех из восьми корпусов ЖК RiverSky на Симоновской набережной

ГК «Инград» завершила монолитные работы на четырех из восьми корпусов ЖК RiverSky на Симоновской набережной
12.03.2021

Группа компаний «Инград» продолжает строительство жилого квартала бизнес-класса RiverSky на Симоновской набережной Москвы-реки. На сегодняшний день полностью завершены монолитные работы на корпусах №1, 2, 5 и 6. В марте планируется завершить монолит корпусов №3, 4 и 7, в апреле — на корпусе №8.

На площадке продолжается устройство стен и перегородок на уровнях 9-23 этажей в зависимости от корпуса. Идут работы по устройству фасадов и внутренних инженерных систем, монтаж тепловых пунктов.

Весь жилой комплекс состоит из домов переменной этажности – от 2 до 29. Такой перепад высот является одной из уникальных архитектурных особенностей проекта. Рядом с многоквартирными домами будут располагаться таунхаусы.

Уже реализовано около 60% квартир в этом ЖК. В продаже находится 95 лотов, минимальная цена – 15,3 млн рублей.

Кроме жилых домов в квартале RiverSky появится свой детский сад на 80 мест, а на первых этажах откроется инфраструктура шаговой доступности — супермаркет, фермерские лавочки, ресторан, кафе, студия йоги, пекарня и другие необходимые для комфортной жизни объекты. В подземной части квартала предусмотрен двухуровневый подземный паркинг на 1078 машиномест с собственной автомойкой, а также кладовые-келлеры

Жилой квартал бизнес-класса RiverSky — флагманский проект Группы компаний «Инград». Строительство ведётся вблизи ансамбля Симонова монастыря в 5 км от Кремля. Концепцию проекта разрабатывали ведущие архитектурные бюро России. Он сочетает авторскую архитектуру и современные инженерные решения.

Покупателям доступны квартиры классического и евроформата площадью от 38,7 кв. м до 202,78 кв. м. Можно выбрать квартиру с панорамным остеклением, в том числе угловым, с одной или несколькими лоджиями, окном в ванной комнате и мастер-спальней (master-bedroom). На последних этажах есть возможность установки камина.


Темы новости: