Россия Онлайн - новости России

Немец заявил в полицию Москвы о похищении его ребенка

26.01.2012
Рубрика: Происшествия

Немец заявил в полицию Москвы о похищении его ребенка

24 января гражданин Германии обратился в столичную полицию с заявлением, что у него похищена четырехлетняя дочь. Также он сообщил, что сам подвергся избиению.

Гражданин ФРГ Борис Дик обратился в московскую полицию, где заявил, что семь неизвестных лиц подстерегли его вместе с дочерью по имени Леона в подъезде дома по пер. Тепличному.

Рядом с этим домом находятся магазины для новорожденных. В них всегда можно купить абсолютно все необходимые товары для младенцев: от пеленок и до специальных, развивающих игрушек.

Избив его, преступники похитили девочку и скрылись. Дик подозревает в организации похищения ребенка свою бывшую жену (мать девочки), ведь после развода суд принял решение оставить девочку с отцом.

Вскоре после поступления заявления в полиции заявили, что девочку нашли. Она на самом деле находится у своей матери, но при этом, правоохранительными органами ставится под сомнение версия с похищением ребенка. В настоящий момент проверяются обстоятельства инцидента.

К примеру, издание Life News описывает ситуацию несколько иначе. Дик заявил о «всего лишь» четверых мужчинах, которые ворвались его квартиру, избили его вместе с женой и забрали ребенка. Якобы похищение связано с проблемами жены на работе.