INGRAD запустил ряд новых ипотечных продуктов для поддержки своих клиентов

INGRAD запустил ряд новых ипотечных продуктов для поддержки своих клиентов
07.07.2021

Группа компаний «Инград» совместно с рядом крупных банков-партнеров по ипотечному кредитованию подготовила и запустила продукты собственного субсидирования для поддержки своих клиентов — «Ипотека траншами» и «Первый взнос от 3%».

С июля 2021 года ГК «Инград» запустила программу «ипотека траншами», которая предусматривает снижение ежемесячного платежа до 0,12% от стоимости квартиры до получения ключей. Таким образом, пока строится дом платёж снижается в пять раз и составляет от 4500 рублей в месяц. После получения ключей ставка по ипотеке составляет 7,85% годовых.

Также ГК «Инград» с июля предлагает программу с первым взнос по ипотеке от 3%. Программа с 3%-ным первоначальным взносом позволит купить квартиру мечты при минимальных вложениях на старте. При этом оформить кредит можно с рассрочкой первого платежа на полгода. Ставка по ипотеке в рамках данной программы составляет от 7,85% годовых на весь срок кредитования.

Кроме того, в ГК «Инград» продолжает действовать ипотечная программа под 0,01% на первый год. В рамках данной программы клиент может сам выбрать подходящие условия кредитования – минимальная ставка в первый год (0,01% на первый год, далее 7,85%) или льготные условия на весь срок (6,2% годовых).

Все программы рассчитаны на срок кредитования от 1 до 30 лет и распространяются на жилые кварталы Группы компаний «Инград».

«INGRAD традиционно предлагает широкий выбор возможностей как в части самого продукта, так и возможностей его приобретения. Мы стремимся, чтобы покупатель, выбирая бренд INGRAD, получал весь комплекс преимуществ, будь то набор уникальных характеристик объекта или сервисы по покупке. Для этого в компании разработали целый спектр финансовых инструментов, чтобы каждый клиент мог купить квартиру своей мечты», — отметила директор по рекламе и PR ГК «Инград» Елена Пальчунова.


Темы новости: ,