Вручение наград по итогам смотра-конкурса на лучший бытовой городок «Бытовой городок – 2021»

Вручение наград по итогам смотра-конкурса на лучший бытовой городок «Бытовой городок – 2021»
12.08.2021

Бытовой городок ООО «ДСК-Производство» Монтажного управления №1 был признан лучшим на отраслевом смотре-конкурсе «Бытовой городок-2021» на строительных объектах. 

На сцене большого зала Департамента строительства награду за победу в конкурсе Генеральному директору «Первого ДСК» Михаилу Рогозину вручили заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев и Валерий Лаптев, Председатель Профсоюза строителей Москвы. 

Конкурс на лучший бытовой городок проводится в Москве с целью повышения уровня культуры строительного производства, распространения передового опыта обустройства и содержания бытовых городков, улучшения условий труда работников, обеспечения их санитарно-бытовыми помещениями и питанием. 

С 21 по 30 июня 2021 года конкурсная комиссия выезжала на строительные объекты организаций, участвующих в конкурсе. В финальном этапе конкурса приняли участие 9 бытовых городков строительных организаций.

Первое место в конкурсе занял бытовой городок ООО «ДСК-Производство» Монтажное управление №1, расположенный на объекте «Общежитие квартирного типа для студентов НИЯУ МИФИ по адресу: ул. Москворечье, вл.19 к.2».

На втором месте бытовой городок ООО «СМУ-8 Метростроя» АО «Мосметрострой» на строительной площадке станционного комплекса «Лианозово» Люблинско-Дмитровской линии.

Третье место у бытового городка филиала АО «Дороги и Мосты» Мостоотряд-4 на объекте «Строительство мостового перехода через р. Москву и многоуровневой транспортной развязки на Каширском шоссе на участке от Каспийской улицы до ул. Шоссейная».

Первый ДСК, основанный в 1961 году, уже 60 лет является крупнейшим в России предприятием по строительству жилых индустриальных домов. Комбинат отличает мощная производственная база замкнутого цикла, в котором налажен выпуск всех необходимых для работы материалов и конструкций. В 2016 году Первый ДСК вошел в структуру ГК ФСК. С этого момента был запущен процесс по модернизации предприятия. Сегодня – это современный домостроительный комбинат, способный производить более 600 000 кв.м. качественного жилья в год.


Темы новости: