В московском метрополитене заменят парковые пути электродепо «Красная Пресня»

В московском метрополитене заменят парковые пути электродепо «Красная Пресня»
16.08.2021

Государственное унитарное предприятие города Москвы «Московский ордена Ленина и ордена трудового красного знамени метрополитен имени В.И. Ленина» объявило тендер  на выполнение работ по замене парковых путей электродепо «Красная Пресня», сообщает RosTender.info.

Согласно документации, проектом предусмотрена замена парковых путей электродепо «Красная Пресня» на прямых  и кривых участках пути с эпюрой раскладки шпал 1600 шп./км  и 1760 шп./км соответственно, с рельсами типа Р50  и промежуточными рельсовыми скреплениями нераздельного типа на рельсы типа Р65 на железобетонных шпалах с упругими промежуточными рельсовыми скреплениями. Замена парковых путей осуществляется поэтапно в технологические «окна», протяженностью 2 часа для обеспечения беспрерывной работы электродепо.

Работы основного периода включают в себя: демонтажные / монтажные работы по замене верхнего строения пути; демонтажные / монтажные работы по замене элементов тяговой сети; работы по замене подрельсового основания; демонтажные / монтажные работы по замене элементов системы пневматического обдува; демонтажные / монтажные работы по замене предельных столбиков; демонтажные / монтажные работы по замене водоотводных лотков и дренажной системы парковых путей; демонтажные / монтажные работы, связанные с переустройством  и сохранением кабелей АТДП и тяговой сети в процессе строительства (на основании этапности переключения движения, которая определяется в разделе ТКР); демонтажные / монтажные работы по хозяйственным будкам, расположенным в зоне капительного ремонта парковых путей; демонтажные / монтажные работы по переустройству ограничителей для ворот ОРК  и сливных решёток в зоне ворот ОРК; демонтажные / монтажные работы по осветительным мачтам; демонтажные / монтажные работы по габаритной рамке; демонтажные / монтажные работы  
по конструкции ограждения электродепо; демонтажные / монтажные работы по сигнальным знакам; демонтажные / монтажные работы по установке светофоров; демонтажные / монтажные работы по элементам пожарного проезда по переднему вееру пути; работы по восстановлению пожарного проезда  по переднему вееру ОРК; работы по демонтажу / восстановлению паркового оборудования; демонтаж / монтаж наливных полов  и сопутствующих работ в ОРК электродепо.

Гарантия качества на выполненные работы предоставляется  в полном объеме и составляет не менее 24 (двадцать четырех) месяцев с даты подписания сторонами Акта сдачи-приемки выполненных работ.

Окончание подачи заявок назначено на 2 сентября. С победителем заключается контракт на 1,501 млрд рублей. Источником финансирования выступают собственные средства заказчика  за счет прочих источников.

 
Источник: https://rostender.info/news/2021081702


Темы новости: ,