В ЯНАО заплатят 1 млрд за санавиацию

В ЯНАО заплатят 1 млрд за санавиацию
03.09.2021

«Салехардская окружная клиническая больница» ищет авиаперевозчика для выполнения авиационных работ в целях оказания медицинской помощи, сообщает RosTender.info.

 
Объявлен электронный аукцион на поиск исполнителя. Согласно документации, авиаперевозчик будет доставлять больных, медицинский персонал и медицинские грузы на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, Ненецкого автономного округа, Республики Коми, Ханты-Мансийского автономного округа, Красноярского края. В описании объекта закупки для разных посадочных площадок тип воздушного судна указан как МИ-8 и МИ-8МТВ, или их эквиваленты. Для МИ-8 максимальная дальность полета составит не менее 400 км, для МИ-8МТВ – не менее 500 км.

 
Исполнитель будет заниматься эвакуацией больных и перевозкой медицинского персонала, транспортировкой медицинской и лабораторной аппаратуры, крови и кровезаменителей, проведением неотложных диагностических и лабораторных исследований, проведением срочных противоэпидемических мероприятий. Работы начнутся с января 2022 года и продлятся до конца года.

 
Заявки на участие в электронном аукционе принимают до 22 сентября, рассматривать заявки и выбирать победителя будут через два дня. Начальная цена контракта на авиационные работы составляет 1 млрд рублей, источник финансирования – бюджет субъекта.
Источник: https://rostender.info/news/2021090201


Темы новости: