Рособоронэкспорт представит новинки охранное оборудование и решения на Интерполитех 2021

Рособоронэкспорт представит новинки  охранное оборудование и решения на Интерполитех 2021

ОАО «Рособоронэкспорт» (входит в Госкорпорацию Ростех) принимает участие в 25-й Международной выставке средств обеспечения государственной безопасности «ИНТЕРПОЛИТЕКС-2021», которая состоится 19-22 октября 2021 года в МВЦ «Крокус Экспо».

На Интерполитех-2021 «Рособоронэкспорт» будет продвигать продукцию гражданского и двойного назначения, спецтехнику для правоохранительных органов и силовых структур, разрабатываемую и производимую ведущими российскими компаниями.

«По приглашению Рособоронэкспорта выставку в 2021 году посетят более 130 гостей из 30 стран. Это представители правоохранительных органов, служб экстренного реагирования, частных охранных и IT-компаний, а также региональных властей», — сообщил генеральный директор Александр Михеев. Рособоронэкспорта и заместитель председателя Союза машиностроителей России. «Мы вместе с промышленными предприятиями покажем нашим партнерам весь спектр профессионального охранного оборудования, представленного на Интерполитексе, и ознакомим их с комплексными решениями Рособоронэкспорта по противодействию основным вызовам и угрозам, с которыми сталкивается современное общество».

На Интерполитех-2021 «Рособоронэкспорт» представит современные средства индивидуальной защиты производства НПП «Класс», детектор нелинейных переходов НР-2000 и сейф для подслушивания сотового телефона «Ларец-4» от Группы ЮТТА, нелетальные системы самообороны и защиты от Научно-исследовательский институт прикладной химии, Федеральный научно-производственный центр, электрошокеры MART GROUP, тепловизионные и оптические прицелы производства Argus-NV и Dedal-NV, а также системы и устройства заслонки, предлагаемые ЗАО «Сеть-1».

Кроме того, на стенде компании будут представлены стрелковое и охотничье оружие Lobaev Arms и ORSIS, а также системы ПВО производства Концерна «Автоматика» (входит в Госкорпорацию Ростех).

Представителей силовых структур больше всего заинтересует линейка электрошокового оружия, предлагаемая «Рособоронэкспортом», которая зарекомендовала себя на практике. Прецизионный и простой в использовании металлоискатель Cerberus со встроенным электрошокером идеально подходит для использования на различных контрольно-пропускных пунктах, аэропортах или охраняемых объектах, где необходимо проверять людей.

Для обеспечения VIP-безопасности специализированным подразделениям правоохранительных органов необходимо специальное высокоточное оружие. Благодаря своей модульной конструкции, компактная, легкая и точная снайперская винтовка Lobaev Arms DVL-10V3 Volkodav (Волкодав) подходит для различных задач. Пользователь может менять ствол, используя боеприпасы разного калибра, в том числе в полевых условиях. Волкодав точно поражает цель на дальности до 1000 м, что позволяет стрелку сохранять высокую мобильность.

Современный универсальный бронежилет «Тактика» предназначен для выполнения широкого круга задач. Его уникальная особенность — возможность адаптироваться к любым условиям, с которыми сталкиваются правоохранительные органы. Набор съемных баллистических вставок и эргономичный дизайн обеспечивают надежную защиту и широкий выбор дополнительного оборудования, благодаря чему жилет можно легко адаптировать к конкретным потребностям. Офицер выбирает уровень необходимой защиты, которую обеспечивают съемные баллистические вставки. Базовый бронежилет с установленными передней, задней и боковыми бронежилетами может быть оснащен съемными баллистическими вставками уровня II — V.

Рособоронэкспорт подробно представит эту продукцию во время публичных презентаций на стенде компании: «Личная броня», «Техника для правоохранительных органов» и «Противобластное оружие». В конференц-зале выставки компания проведет «Комплексную презентацию российского охранного оборудования».

Параллельно с офлайн-активностью на выставке «Рособоронэкспорт» будет продвигать свою продукцию в сети. Трансляции презентаций и обзоры продуктов будут доступны на сайте компании и в социальных сетях.

В рамках выставки «Рособоронэкспорт» проведет встречи и переговоры с партнерами, приглашенными в Интерполитекс.


Темы новости: