Жилые кварталы INGRAD стали финалистами премии Urban Awards 2021

Жилые кварталы INGRAD стали финалистами премии Urban Awards 2021
26.11.2021

Проекты Группы компаний «Инград» стали финалистами ежегодной премии в сфере недвижимости Urban Awards 2021. В финал премии вышли два жилых квартала девелопера комфорт-класса — ЖК «Преображение» на востоке Москвы и ЖК «Одинград. Квартал Центральный» в подмосковном Одинцово.

«В этом году Группа компаний «Инград» номинировала на премию свои проекты, которые были введены в эксплуатацию в течение последних 12 месяцев. Очень приятно, что наши проекты отмечены профессиональным жюри Urban Awards и заслуженно стали финалистами в своих номинациях», — отметил вице-президент ГК «Инград» Михаил Бузулуцкий.

Проекты INGRAD регулярно участвуют в профессиональной премии Urban Awards. Так, по итогам 2020 года ЖК TopHILLS и ЖК FORIVER стали первыми в номинации «Премьера года». Кроме того, проекты стали финалистами премии, как лучшие строящиеся жилые комплексы бизнес  и премиум-класса.

В 2021 году девелопер завершил первый этап строительства ЖК «Преображение» в Богородском районе Москвы. Таким образом, в ЖК уже введены в эксплуатацию корпуса 1, 2, 3, 4, 5, 8 и 9 рассчитанные на почти 1 800 квартир. Всего планируется построить 11 корпусов переменной этажности. ЖК отличает хорошее расположение: 3 минуты пешком до метро «Бульвар Рокоссовского» (200 метров) и 5 минут до МЦК (500 метров). Кроме того, в ЖК «Преображение» предусмотрены панорамные виды Лосиноостровского парка из окон, приватные дворы без машин, тематическое зонирование территории, а также подземный паркинг с доступом на лифте.

Квартал «Центральный» состоит из трех корпусов и является частью масштабного проекта комфортного жилья «Одинград» в городском округе Одинцово. Корпуса «Центрального» введены в эксплуатацию в конце 2020 года и уже заселены. В рамках комплексной застройки возводится также социальная инфраструктура, создаются благоустроенные внутренние дворы. Жители получат полный доступ к единой инфраструктуре всего проекта «Одинград». Проект также предусматривает строительство нескольких детских садов и школы.


Темы новости: