Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Отцом первой дочери Евы Польны оказался солист «Чай вдвоем»

04.02.2012

Отцом первой дочери Евы Польны оказался солист «Чай вдвоем»6 лет Ева Польна скрывала имя своей первой дочери Эвелин. Однако на днях этот секрет оказался открытым. Отцом оказался солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер. Певец сам признался во всем, заметив, что устал скрывать эту тайну.

Личная жизнь Евы Польны часто становилась объектом для обсуждения. Некоторым образом это связано со своеобразным творческим амплуа артистки: в текстах ее песен часто проскальзывали намеки на бисексуальность исполнительницы.

Однако на деле би-ориентированность певицы оказалась лишь сценическим образом. В своем интервью Андрею Малахову Клявер сообщил, что является отцом дочери Евы Польны. «Эвелин – плод нашей любви. Она растет такой красавицей», — заявил певец.

Добавим, что когда родилась Эвелин, Денис Клявер был женат и в своих интервью повторял, что счастлив с супругой Юлией. Свою внебрачную дочь Клявер скрывал не только от жены, но и от друзей и родителей.

Солист «Чай вдвоем» утверждает, что он был сильно влюблен в Еву, однако не объясняет почему не женился на ней после своего второго развода.

Сегодня Денис Клявер женат на Ирине Федотовой. А Ева Польна побывала замужем за бизнесменом Сергеем, родив вторую дочь Амалию.

 

Другие новости »