C&U Lime LLC стала управляющей компанией для жилых комплексов бизнес-класса ГК ФСК

C&U Lime LLC стала управляющей компанией для жилых комплексов бизнес-класса ГК ФСК
14.12.2021

ГК ФСК заключила соглашение на обслуживание объектов бизнес-класса с компанией C&U Lime LLC. Первым жилым комплексом под управлением C&U Lime LLC станет ЖК «Рихард».

C&U Lime LLC обеспечит полный спектр услуг по профессиональному управлению и техническому обслуживанию жилого комплекса, что включает в себя предоставление инженерного-технического сервиса, консьерж-сервиса, сервисов соблюдения приватности, порядка и безопасности, чистоты и благоустройства, услуг садовников, беллменов и некоторые дополнительные опции.

Резиденты смогут воспользоваться консьерж-сервисом для решения всех бытовых вопросов: доверить ключи для проведения сервисных и технических работ в квартире, получить консультацию по расходам и начислениям, связанным с содержанием имущества, поручить администрирование доставок, корреспонденции и иных вопросов, связанных с жизнью в доме. Приватность, порядок и предсказуемость для резидентов обеспечит сервис безопасности, уход за садом и благоустройством – сервис профессиональных садовников, чистоту – клининговая служба.

Инженерно-технический сервис будет включать как базовый набор функций, так и дополнительные услуги: проверку в квартирах инженерных систем, рекомендации по установке оборудования, технический аудит документации, технадзор за ремонтом, помощь при приемке работ у строительной бригады, техническое обслуживание и чекап оборудования, установленного в квартире. 

«Мало построить хороший жилой комплекс. Не менее важно грамотно и на высоком уровне его эксплуатировать. Предоставление качественного сервиса резидентам наших ЖК является одним из приоритетов для нашей компании. Именно поэтому мы заключили договор с C&U и надеемся, что жители по достоинству оценят комплекс доступных им опций», – комментирует директор департамента продукта ГК ФСК Петр Кирилловский.

«C&U – профессиональная прислуга. Мы гордимся своей профессией. Подтверждаем компетентность, управляя премиальными небоскребами и элитными жилыми кварталами. Верим в заботу о домах, а не только о зданиях. Обеспечиваем безопасность, надежность и соблюдение технических требований к объектам, находящимся под нашей опекой. Наша задача, чтобы жители чувствовали себя частью заботливого сообщества и радовались каждой минуте, проведенной дома» говорит генеральный директор C&U Lime LLC Ирина Мельникова.

C&U создана в 2019 г. старшим преподавателем базовой кафедры Министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области «Управление городской инфраструктурой и развитием территорий» университета МГИМО Ириной Мельниковой. В задачи кафедры входит подготовка специалистов, способных осуществлять эффективную деятельность в сфере ЖКХ, принимать грамотные технико-управленческие решения, развивать современные информационные коммуникации. Управляющая компания работает на таких объектах, как Knightsbridge Private Park, Prime Park, Snegiri Eco, «Садовые кварталы» и др. C&U является резидентом Сколково и использует в своей работе современные цифровые технологии и решения.

ГК ФСК – одна из крупнейших девелоперских компаний, объекты которой представлены в Москве, Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской, Калужской областях и Краснодарском крае. Основное направление ее деятельности — строительство жилья (комфорт- и бизнес-класса), коммерческой недвижимости, транспортной и социальной инфраструктуры. В 2020 году Российское рейтинговое агентство АКРА подтвердило ГК ФСК кредитный рейтинг A-(RU) со стабильным прогнозом. Выручка Группы компаний за 2020 год составила более 130 млрд рублей. Объем введенной в эксплуатацию недвижимости по итогам прошлого года с учетом показателей Первого ДСК составил 775 165,38 кв. метров.


Темы новости: