ГК ФСК предлагает своим клиентам использовать сервис Яндекс Аренда

ГК ФСК предлагает своим клиентам использовать сервис Яндекс Аренда

ГК ФСК предлагает использовать сервис Яндекс Аренда своим существующим и будущим клиентам, планирующим сдавать квартиры.

Яндекс Аренда позволяет решать основные задачи собственника при сдаче жилья быстрее и проще, чем с помощью традиционных ресурсов. После размещения заявки по каждой квартире бесплатно создается 3D-тур и описание для детального знакомства арендатора с интерьером. Все арендаторы, заинтересованные в предложении, создают на сайте или в мобильном приложении персональные анкеты, и собственник может принять решение, с кем ему заключить сделку. При заключении договора через Яндекс Аренду собственник получает страхование имущества на 1,7 млн рублей. Также сервис возместит до 300 тыс. рублей, если арендатор внезапно прекратит снимать квартиру. 

«Мы активно развиваем инвестиционный блок и планируем предложить клиентам несколько инструментов для инвестирования в формате «одного окна». Теперь быстро и безопасно они могут сдать свою квартиру в наших проектах с помощью сервиса Яндекс Аренда. Это удобно, и собственнику не придется нести дополнительные расходы. Расширение набора инвестиционных опций поможет нам еще больше индивидуализировать тот продукт, который мы предлагаем конечному потребителю. Услуга будет особенно интересна покупателям проектов высокой готовности, а также всем нашим клиентам, которые сдают свои квартиры», — говорит Ольга Тумайкина, коммерческий директор ГК ФСК.

«Более 50% квартир сдаются с помощью Яндекс Аренды менее чем за неделю. Собственнику достаточно один раз встретиться с менеджером сервиса для передачи ключей, а остальные задачи – показы квартиры, знакомство с анкетой арендатора, оформление договора и страховки – можно решить дистанционно», — прокомментировал Илья Тихомиров, руководитель сервиса Яндекс Аренда. 

 

ГК ФСК – одна из крупнейших девелоперских компаний, объекты которой представлены в Москве, Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской, Калужской областях и Краснодарском крае. Основное направление ее деятельности — строительство жилья (комфорт- и бизнес-класса), коммерческой недвижимости, транспортной и социальной инфраструктуры. В 2021 году Российское рейтинговое агентство АКРА подтвердило ГК ФСК кредитный рейтинг А- (RU) со стабильным прогнозом. Выручка Группы компаний по предварительным подсчетам за 2021 год составила более 170 млрд рублей. 


Темы новости: ,