Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Шотландский потомок русского царя снимается в украинском реалити-шоу

09.02.2012

Шотландский потомок русского царя снимается в украинском реалити-шоуШотландец Френсис Мэтью, племянник последнего русского царя Николая II, решил принять участие в реалити-шоу «Холостяк». Сюжет этого шоу будет строиться вокруг поиска невесты для 33-летнего шотландца. Искать свою любовь Мэтью будет на Украине и Шри-Ланке.

По словам шотландца, в жизни он был очень удачлив, однако в любви ему так и не повезло. И теперь он готов к серьезным отношениям.

В кастинге примут около 16 тысяч украинок. Организаторы реалити-шоу планируют показать зрителям 12 серий. В данный момент съемки проходят на Украине, в Финляндии и Шри-Ланке.

Потомок российского царя говорит, что встретил уже много интересных и красивых девушек на шоу и надеется, что в скором времени влюбится в одну из них. Свое участие в реалити, он называет смелым поступком, на который не каждый может пойти.

Несмотря на то, что организаторы шоу приписывают Френсису Мэтью статус принца, таковым шотландец не обладает. Хотя на самом деле происходит из королевской семьи.

Мать главного участника реалити «Холостяк», Ольга Андреевна Романова была единственной дочерью князя Андрея Александровича от его брака с англичанкой Надин Макдугал. Кроме того, Ольга Романова состоит в кровном родстве с царствующей королевой Великобритании Елизаветой II.

Френсис Метью переменил множество профессий, среди которых даже профессия каскадер. Последние 8 лет Метью занимается фотографией, живет в Индии и периодически снимается в кино.

 

Другие новости »