Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Израильский младенец откусил голову змее

15.02.2012

Израильский младенец откусил голову змееВ израильском городе Шфарам, годовалый ребенок вступил в схватку со змеей и победил, откусив ей голову. Это обнаружила мать мальчика.

Сам маленький Имад не пострадал,  змея-медянка не опасна для человека. Однако ребенка, на всякий случай доставили в больницу для обследования.

Израильтянин Шахин, дед мальчика, рассказал, что ребенок, проснувшись рано утром. Вышел из родительской спальни и пошел в детскую комнату. Там он увидел 35-сантимеровую змею и, видимо, подумав, что это  новая игрушка, схватил ее и засунул себе в рот и сжал челюсти, как это обычно делают дети. Мать, войдя в комнату и увидев змею во рту у ребенка, стала вынимать ее, Имаду эта мысль не понравилась и он даже расплакался.

Змеелов Эли Коэн, который прибыл на место происшествия, признался, что такой случай – 1-ый в его многолетней практике.

По словам Коэна, медянка не опасна для человека, хотя место ее укуса может болеть. Змея, убитая малышом, была небольшого размера. Змеи большего размера могут душить своих жертв. Поэтому если бы Имаду достался бы более крупный экземпляр, то последствия схватки могли бы быть несколько иными.

 

Другие новости »