Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

В Москве при загадочных обстоятельствах погиб известный шоумен

15.02.2012

В Москве при невыясненных обстоятельствах погиб известный шоуменАрт-директор заведения  LEPS BAR и шоумен Рахман Махмудов обнаружен мертвым в своей квартире на севере Москвы.

До момента обнаружения тела Рахмана Неймарк-Коена (псевдоним Махмудова) его друзья два дня не могли выйти на связь с ним. Не на шутку обеспокоенные друзья и близкие шоумена предпринимали самостоятельные поиски.

В ночь на среду погибший 28-летний шоумен был обнаружен в ванной комнате. Наталья Терентьева, близкий друг Неймарка-Коена рассказывает: «Я несколько дней подряд звонила Рахману, он не отвечал ни по мобильнику, ни по домашнему телефону. Я решила поехать к нему домой и увидела, что дверь не заперта. Я испугалась и вызвала полицейских. В саму квартиру зашла уже с ними. Рахман уже был мертв.

По словам, Терентьевой из квартиры исчезли iPad, iPhone, ноутбук, а также дорогие швейцарские часы.

В дирекции караоке-клуба LEPS BAR рассказали, что Рахман был здоровым молодым человеком. Все в ужасе и не понимают, как такое могло произойти.

Полиция уже установила, что настоящее фио погибшего – Рахман Асадович Махмудов, он был уроженцем Узбекистана, но официально зарегистрирован в Тверской области.

Предварительная версия следствия такова: Махмудов умер, захлебнувшись в ванной. Не исключается, что он находился в состоянии наркотического или алкогольного опьянения. Предстоящая экспертиза сможет прояснить все обстоятельства трагедии.

Загадочная и непонятная смерть Неймарк-Коена-Махмудова уже вызвала в российском шоу-бизнесе громкий резонанс.

Рахман Махмудов  был умелым организатором роскошных шоу и грандиозных светских вечеринок. У него было много успешных бизнес-проектов. LEPS BAR был в числе последних. Многие известные артисты страны знали и дружили с Махудовым.

 

Другие новости »