Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

В Москве мёртвым найден известный шоумен

15.02.2012

В Москве мёртвым найден известный шоумен.Шоумена, являвшегося так же арт-директором Leps Bar, Рахмана Махмудова обнаружили мёртвым в его квартире в северной части столицы. Была обнаружена пропажа дорогостоящих наручных часов, портмоне с деньгами и iPhone.

Из сообщения одного из сотрудников правоохранительных органов стало известно о том, что Рахман Махмудов, уроженец Узбекистана, был найден в ванной в своей квартире, которая находится на Ленинградском проспекте в доме номер тринадцать. На данный момент никаких внешних признаков того, что смерть была насильственной не обнаружено.

В полицию о том, что известный шоумен, сценический псевдоним которого Неймарк-Коен, найден мёртвым, сообщила его знакомая. Рахман в течение двух дней не выходил на связь. А во вторник вечером взволнованная девушка решила прийти к нему домой. Дверь в квартиру шоумена была не заперта.

Со слов близкой подруги Махмудова Натальи Терентьевой стало известно о том, что мужчина не отвечал не на мобильный, не на домашний телефон. И тогда она поехала домой к своему другу и, подойдя к дверям квартиры, обнаружила, что они не заперты. И тогда, испугавшись, вызвала полицию. В квартиру Терентьева вошла только с прибывшими на место сотрудниками правоохранительных органов и понятыми. Арт-директор Leps Bar был уже мёртв.

В квартире была обнаружена пропажа некоторых вещей – это ноутбук, портмоне и iPhone. Известно, что уроженец Узбекистана 28-летний шоумен имел официальную регистрацию в Тверской области.

Точную причину смерти установят во время проведения судмедэкспертизы. По предварительным данным, мужчина захлебнулся водой в ванне. Так же не исключается и то, что умерший мог находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
.

Другие новости »