Россия Онлайн - новости России

Маколей Калкин поразил поклонников своим внешним видом

15.02.2012
Рубрика: Жизнь звезд

Маколей Калкин поразил поклонников своим внешним видомИз очаровательного розовощекого мальчугана из знакомого всем фильма «Один дома», Маколей Калкин превратился, по едким комментариям журналистов из The Daily Mail, в «растрепанного и истощенного тусовщика».

Всего за несколько лет 31-летний Калкин изменился, он похудел и с его имиджем тоже творится что-то неладное.

На этой неделе актер напугал своим видов и папарацци и своих поклонников.

«Что с ним? Истощенный, растрепанный, с непонятной козлиной бородкой и спутавшимися немытыми волосами. Здоров ли он?»,- продолжает язвить The Daily Mail

Маколей Калкин посещал клуб нью-йоркский клуб Le Poisson Rouge и выступал там в качестве диджея. Актер иногда становится за пульт по просьбе своих поклонников. На этот раз выступление прошло не совсем гладко: актер выглядел растерянным и не выпускал из рук баночку с энергетическим напитком.

Одно из американских изданий написало заметку о Калкине и охарактеризовало его как «пугающе изможденного и очень неряшливо одетого человека».

Юрист актера сообщил, Калкин абсолютно здоров, просто немного похудел из-за активных съемок в фильме «Ремонтник».

Судьбу Маколея Калкина нельзя назвать счастливой: его родители устроили громкий развод с отвратительной дележкой имущества, обе сестры погибли (одна от передозировки наркотиков, другая в автокатастрофе»).

В личной жизни актеру тоже не повезло, полным крахом завершились для Калкина брак с Рейчел Майнер и роман с актрисой Милой Кунис. В 2004 году Калкин был арестован за хранение  запрещенных антидепрессантов и марихуаны.