03.11.2022

«Одинград» стал лидером продаж по субсидируемой ипотеке от INGRAD

«Одинград» стал лидером продаж по субсидируемой ипотеке от INGRAD

Группа компаний «Инград» с начала 2022 года заключила более 120 сделок в жилых кварталах проекта «Одинград» в подмосковном Одинцове с использованием субсидированных ипотечных программ. Этот проект является лидером среди всех проектов компании в рамках субсидированной ипотеки. На его долю приходится более 40% всех сделок с субсидиями.

Программы субсидированной ипотеки распространяются на все проекты INGRAD и включают предложения с первоначальным взносом от 10%, лимитом – до 100 млн рублей и ставкой – от 0,01%.

Ранее сообщалось, что кварталы INGRAD в Одинцове — самые востребованные по программам рассрочки.

Масштабный проект «Одинград» включает в себя сразу три квартала — «Семейный», «Лесной» и «Центральный». В рамках комплексной застройки возводится также социальная инфраструктура, создаются благоустроенные внутренние дворы. Жители получат полный доступ к единой инфраструктуре всего проекта «Одинград».

Проектом предусмотрен дизайнерский ландшафт от бюро iCUBE, соединяющий двор и лесной массив в квартале «Лесной». Двор-сад уже расположился на стилобате в квартале «Центральный», а также двор-парк появится в квартале «Семейный». Тут же предусмотрен уникальный двор iChild — «Фабрика детства». В рамках проекта во дворах предусмотрено премиальное спортивное оборудование.

Related Images:

Светлана Шестовицкая

Главный редактор “Россия-онлайн”

Ссылки на автора:

Темы новости

Все новости лентой

за 20 мая 2024 года