23.01.2023

Выход нового видеоинтервью на канале «ВРЕМЯ ИННОВАЦИЙ»

Герои интервью - основатели компании ООО «НПК ПРОМИЗОЛ» Евгения Анатольевна ШЕЙНО и Василий Алексеевич ПРУСАКОВ. НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ ПРОМИЗОЛ разрабатывает и производит уникальные решения по огнезащите. Аналогов по качественным параметрам некоторых видов данной продукции нет ни в России, ни в мире. Неслучайно, руководству компании даже поступали предложения из Европы зарегистрировать там патенты на свои разработки.
Герои интервью — основатели компании ООО «НПК ПРОМИЗОЛ» Евгения Анатольевна ШЕЙНО и Василий Алексеевич ПРУСАКОВ.
НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ ПРОМИЗОЛ разрабатывает и производит уникальные решения по огнезащите. Аналогов по качественным параметрам некоторых видов данной продукции нет ни в России, ни в мире.
Неслучайно, руководству компании даже поступали предложения из Европы зарегистрировать там патенты на свои разработки.
Но генеральный директор Евгения Шейно твердо уверена в том, что сначала нужно сделать все, что в силах компании, для своей страны.
Уникальные разработки НПК ПРОМИЗОЛ помогают сохранять жизни людей, имущество, здания в условиях пожара в течение определенного времени до приезда пожарных.
Так, например, огонь из помещения, охваченного огнем (конструктивно оснащённого продукцией от НПК ПРОМИЗОЛ) не проникнет в соседние отсеки, помещения. А кабели и оборудование, обёрнутые огнезащитными материалами компании, смогут работать в течение нескольких часов даже если вокруг – огонь. Ведь, бывает очень важно, чтобы в частично охваченном пожаром здании работали лифты и т.д..
Все больше и больше собственников торговых центров, компаний-застройщиков обращаются в НПК ПРОМИЗОЛ чтобы повысить пожаробезопасность своих объектов. Вот они на сайте компании: http://tdpromizol.com/nashi-proekty/
Один из самых востребованных и уникальных продуктов компании – это настоящая российская инновация: Противопожарный барьер «ПРОМИЗОЛ-Шов-Ш150/240» типа ШНУР, предназначенный для огнезащиты деформационных швов и строительных примыканий в зданиях и сооружениях.  
Чрезвычайно интересны и разработки компании, выполненные специально под конкретный заказ.  Так,  при запросе на изготовление огнезащитного чемодана, специалисты НПК ПРОМИЗОЛ создали чемодан, в котором бумаги, ценные документы остаются в сохранности даже при внешней температуре в 1000 градусов (в огне).
В видеоинтервью есть подробные тайм-коды, где можно посмотреть все темы, затронутые в интервью.
Весьма важно и то, что все инновационные продукты компании изготавливаются на 100% из российского сырья.
Девиз компании «Разделяя стихии, оберегаем жизнь».
Сайт компании ООО «НПК ПРОМИЗОЛ»: http://tdpromizol.com/

Related Images:

Олеся

Главный редактор “Россия-онлайн”

Ссылки на автора:

Темы новости

Все новости лентой

за 12 февраля 2024 года