Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

В результате взрыва в подмосковной пекарне умерли уже четыре человека

24.02.2012

В результате взрыва в подмосковной пекарне умерли уже четыре человекаВ одной из больниц Подмосковья умер ещё один пострадавший вследствие пожара, возникшего после взрыва в пекарне Дмитровского района посёлка Горки-25. В течение нескольких дней пострадавший мужчина находился в реанимационном отделении больницы с ожогами 70 процентов тела. В связи со смертью ещё одного пострадавшего число жертв взрыва возросло до четырёх человек.

Напомним, что взрыв газовых баллонов в помещении пекарни, находящейся в двухэтажном здании военторга военного городка Горки-25, произошёл 19 февраля вечером. В результате произошедшей трагедии пострадали порядка десяти человек, и, исходя из последних данных, погибли четыре человека, которые являлись работниками пекарни. В связи с произошедшим инцидентом было возбуждено уголовное дело по статье 219 части второй уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил пожарной безопасности, которое повлекло по неосторожности смерть двух и более лиц».

По информации, предоставленной следствием, взрыв произошёл после того, как один из работников пекарни попытался разогреть газовый баллон с помощью паяльной лампы. Владельца заведения взяли под стражу 22 февраля. Сотрудниками правоохранительных органов выясняется, на каком основании предпринимателем занималось данное помещение, так как существуют некоторые сомнения в подлинности документов.

.

Другие новости »