25.07.2023

ГК «А101» запускает первую на российском рынке ипотечную программу для покупки офисов

ГК «А101» запускает первую на российском рынке ипотечную программу для покупки офисов

ГК «А101» запускает первую на российском рынке ипотечную программу для кредитования компаний и предпринимателей при покупке офисных помещений в строящихся объектах, в частности, в бизнес-квартале «Прокшино». Финансовым партнером выступает Альфа-Банк.

 Максимальная сумма кредита составляет 150 млн рублей. Деньги можно получить на срок до 10 лет. Процентные ставки по такому кредиту начинаются от 10,5% годовых.

 Заемщиком может выступать компании или предприниматели, резиденты РФ без отрицательной кредитной истории и текущей просроченной задолженности. В случае страхования своего бизнеса, заемщик получит от банка дополнительную скидку к ипотечной ставке.

 Руководитель управления ипотечного кредитования ГК «А101» Рустам Азизов: «Новая программа направлена, в первую очередь, на покупку офисных помещений. Спрос на качественные новые проекты, с современными инженерными и цифровыми решениями остается стабильным, однако прежде у покупателей было всего две опции — покупка за наличные или с помощью нецелевого кредита с высокими ставками. Важная часть программы — отсутствие первоначального взноса. Более того, при сумме кредита до 20 млн рублей никакого обеспечения не требуется».

Related Images:

Олеся

Главный редактор “Россия-онлайн”

Ссылки на автора:

Темы новости

Все новости лентой

за 23 февраля 2024 года