21.11.2023

Компания VÄRD вывела на рынок новую высокотехнологичную модель встраиваемого холодильника

Компания VÄRD вывела на рынок новую высокотехнологичную модель встраиваемого холодильника

г.Москва, 20 ноября 2023 г. — Новая модель холодильника VÄRD VIC177NI адресована покупателям, которые предпочитают встроенную бытовую технику. Прибор позволяет по максимуму использовать кухонное пространство и создать интерьер в едином стиле. Новинка объединила все последние разработки VÄRD в области «умного» охлаждения и хранения продуктов.

Габариты холодильника — 558x546x1775, объем холодильной камеры составляет 172 л, морозильной 83 л. Несмотря на компактные размеры, внутреннее пространство камер удовлетворит потребности большой семьи в хранении продуктов. Морозилка снабжена тремя объемными ящиками, а в холодильном отделении эргономика достигается с помощью шести полочек в камере и на дверце, выдвижной конструкции для бутылок, а также ящика для овощей и фруктов.

Сенсорная панель управления расположена на верхней планке холодильной камеры. С ее помощью владелец может выставить нужную температуру в камерах, задать автоматический режим, включить быструю заморозку или охлаждение, экономить электроэнергию с помощью функции «Отпуск».

Инверторный мотор повышает энергоэффективность холодильника и обеспечивает низкий уровень шума. Благодаря такой конструкции модель отлично подойдет как для студий и квартир с кухнями-гостиными, так и для просторных апартаментов.
Производитель оснастил прибор самыми передовыми технологиями. SmartCool отвечает за равномерное распределение воздушных потоков в холодильной камере, что позволяет избегать перепадов температур. Установленная в холодильнике металлическая панель Metal Cooling позволяет быстро и эффективно охлаждать продукты.

Удобства добавляет зона свежести Convertible Zone. Это отделение находится в нижней части холодильника. С помощью сенсорной панели управления здесь можно выставить температуру от -3 до +3 °С. В зоне предусмотрено несколько режимов: «овощи и фрукты», «микрозамораживание» для мяса, «нулевой градус» для рыбы и морепродуктов, «мать и ребенок» для детского питания.

Холодильник оснащен умными функциями — сигнализирует об открытой двери и сохраняет настройки при временном отключении электричества. Благодаря технологии Full No Frost владельцу холодильника не нужно размораживать морозильную камеру. Потоки воздуха внутри отделения распределяются равномерно, поэтому наледь и снег внутри не образуются.
Цена встроенного VÄRD VIC177NI на официальном сайте производителя составляет 139 990 рублей. Также новинку можно приобрести на «Озоне», в «Яндекс Маркете», интернет-магазинах «Технопарк» и «Холодильник.ру».

Related Images:

Олеся

Главный редактор “Россия-онлайн”

Ссылки на автора:

Темы новости

Все новости лентой

за 19 июня 2024 года