09.01.2024

Стартовали продажи радиосистемы Октава OWS-U1200DL с петличными и головными микрофонами

Стартовали продажи радиосистемы Октава OWS-U1200DL с петличными и головными микрофонами

Российский R&D-центр «Октава ДМ», созданный на одной из тульских площадок Госкорпорации Ростех, объявляет о начале продаж цифровой вокальной радиосистемы Октава OWS-U1200DL. Это вторая модель в линейке беспроводных микрофонных устройств Октава, которая быстро набирает популярность на российском рынке профессионального аудио.
Особенностью новинки является поясной передатчик (бодипак) с информативным дисплеем и удобным креплением. Он выполнен из ударопрочного ПС-пластика и обладает радиочастотным диапазоном 512-562 МГц. Радиус работы от базы составляет около 60 метров. Передатчик снабжен разъемом mini-XLR (3-pin) для подключения микрофона и работает от батареек типа АА.
«Эту модель мы разработали специально для вокалистов, актеров и спикеров. Она идеально обеспечивает комфортную работу во время активного движения. Вы сможете использовать радиосистемы для оснащения как открытых, так и закрытых сцен, при организации массовых мероприятий, в том числе спортивных, и в театрах. Микрофоны сконструированы так, чтобы быть минимально заметными и максимально удобными в использовании», — отметила генеральный директор компании «Октава Дизайн и Маркетинг» Любовь Стальнова.
В комплект радиосистемы входят приемник, передатчик и два варианта микрофонов: петличный микрофон или головой микрофон. Пользователь сможет выбрать тип микрофона в зависимости от своих потребностей. Производитель также предоставил возможность выбора микрофонов по принципу захвата звука. Доступны к покупке петличные микрофоны с диаграммой направленности «круг» или «суперкардиоида», головные микрофоны — «кардиоида». Формфактор микрофонов выбран с учетом особенностей их применения. Петличка круговой направленности миниатюрная, поскольку именно такой микрофон чаще используют на съемках, где присутствие технических средств должно быть незаметным. Петличный микрофон с направленностью «суперкардиоида» больше по размеру. Это позволяет сохранить его характеристики и обусловлено применением в ситуациях, когда нет потребности в скрытой съемке.
Цифровая вокальная радиосистема OWS-U1200DL обеспечивает стабильный сигнал, низкую подверженность образованию обратных связей и высокое качество звука. Она хорошо подходит для вокалистов, актеров и спикеров, использующих ее в творческих, деловых, образовательных и спортивных проектах.
Новая радиосистема уже доступна для приобретения на сайте производителя. Комплект поставляется в фирменном мягком кейсе и в брендированной коробке, что делает его удобным для хранения и транспортировки.
Беспроводные радиосистемы Октава — это цифровые системы с аналоговым выходом звукового сигнала, оснащенные цифровой модуляцией типа «π /4 DQPSK». Для повышения качества и надежности беспроводной линии связи радиосистемы снабжены функцией True Diversity и IR-синхронизацией для упрощения настроек. Ранее в продаже были представлены радиосистемы Октава OWS-U1200H с беспроводным ручным микрофоном.

Related Images:

Олеся

Главный редактор “Россия-онлайн”

Ссылки на автора:

Темы новости

Все новости лентой

за 14 апреля 2024 года