25.03.2024

Петербуржцам покажут премьеру мультсериала «Монстромания» на телеканале «СОЛНЦЕ»

Петербуржцам покажут премьеру мультсериала «Монстромания» на телеканале «СОЛНЦЕ»

Уже в эту пятницу, 22 марта, на телеканале «СОЛНЦЕ» стартует большая анимационная премьера «Монстромания». Мультсериал в жанре приключенческой фэнтези-комедии расскажет удивительную историю троих детей, обожающих монстров. Их отправляют на каникулы к дедушке-охотнику. Но не просто охотнику, а охотнику на монстров. И, кажется, что-то точно пойдет не так!

Любите «Гравити Фолз», «Время приключений», а любимые мультики из детства – «Скуби Ду» и «Охотники за привидениями»? Тогда вам определенно стоит смотреть новый сериал «Монстромания» по будням в 17.00 на телеканале «СОЛНЦЕ»!

Главный саундтрек сериала исполнит звезда соцсетей и кумир школьников по всей России – Милана Хаметова. Её общая аудитория в соцсетях составляет более 12 млн. человек, а видеоролики Миланы набирают многомиллионные просмотры.

Премьера мультсериала состоится уже в эту пятницу, 22 марта, в 17.00 эксклюзивно на телеканале «СОЛНЦЕ».

Картинку и кадры м/c в качестве можно взять тут: https://drive.google.com/drive/folders/1QHjxIeWCS_81nE06mgfJzJ4BdxUsaC5m

Действие мультсериала разворачивается в вымышленном городке Кошмаринске, куда приезжают погостить двое сестёр Эдит и Бо вместе с братом Эрнестом. Дедушка Артур Ван Альтен – самый крутой охотник на монстров в городе, который мечтает, чтобы внуки продолжили его дело и обучает детей всем премудростям охоты на монстров. Сёстры с нескрываемым интересом берутся за дело, а Эрнеста терзают сомнения: как можно любить монстров и одновременно охотиться на них? Ведь трое детей с детства прослыли обожателями монстров и не представляют свою жизнь без них!

«Монстромания» расскажет историю том, как найти общий язык не только с монстром любого масштаба, но и с собственным дедушкой, который не идёт ни на какие уговоры. И что из этого сложнее – неизвестно…

Вместе семейству Ван Альтен предстоит выпутываться из самых необычных историй! Оживить дракулу, растопить сердце огромного монстра своей добротой и помочь домашнему приведению своего дедушки – кажется, внукам Артура под силу абсолютно всё, за что бы они ни взялись.

Мультсериал «Монстромания» – это продолжение пятничной линейки больших премьер телеканала «СОЛНЦЕ», в числе которых такие успешные проекты, как «Академия Сверхъестественного», «Джейд Армор и Нефритовый браслет», «Манюня», «Тара Дункан» и др.

Related Images:

Олеся

Главный редактор “Россия-онлайн”

Ссылки на автора:

Темы новости

Все новости лентой

за 20 мая 2024 года