20.06.2024

ЦСР и движение «Здоровое Отечество» подписали соглашение о сотрудничестве

ЦСР и движение «Здоровое Отечество» подписали соглашение о сотрудничестве

Генеральный директор Центра стратегических разработок Павел Смелов и руководитель Общероссийского общественного движения содействия патриотическому и спортивному воспитанию граждан «Здоровое Отечество» Екатерина Лещинская подписали «на полях» IV Российского туристического форума «Путешествуй!» соглашение о сотрудничестве.
Основные цели соглашения – реализация совместных спортивных проектов, популяризация здорового образа жизни, обучение и оздоровление детей и подростков, разработка программ дополнительного профессионального образования, организация и совместное участие в научно-практических мероприятиях по вопросам инновационной деятельности.
«Заключение соглашения с движением «Здоровое отечество» – это очередной важный шаг на пути к выстраиванию широкой сети партнерских связей с российскими общественными, научными и деловыми объединениями. Продвижение спорта и здорового образа жизни необходимо для достижения сразу нескольких национальных целей – сохранение населения, укрепление здоровья и повышение благополучия людей, поддержка семьи и развитие туризма. Мы будем стремиться к организации совместных спортивных мероприятий не только на национальном, но и на международном уровне. Это будет способствовать формированию позитивного имиджа нашей страны и привлечению иностранных туристов из числа молодежи» – отметил Павел Смелов.
«Надеемся, что обмен опытом и консультативная поддержка экспертов ЦСР помогут «Здоровому Отечеству» в разработке и реализации новых инициатив по вовлечению широких масс населения в занятие физической культурой и спортом. Большое значение будем придавать проведению специализированных конференций, форумов и семинаров, а также работе по освещению и продвижению наших проектов в информационном пространстве» – подчеркнула Екатерина Лещинская.

Related Images:

Олеся

Главный редактор “Россия-онлайн”

Ссылки на автора:

Темы новости

Все новости лентой

за 20 июля 2024 года