Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

72-летняя женщина заботливо хранила целый склад оружия погибшего сына

05.04.2012

72-летняя женщина заботливо хранила целый склад оружия погибшего сына

Полицейскими был обнаружен целый арсенал оружия и амуниции хранившийся в сарае на участке 72-летней женщины в Смоленской области. Припасливая пенсионерка хранила огнестрельное оружие в память о погибшем сыне, бывшем главаре преступной группировки.

Оперативники выехали на дом к пожилой женщине в деревню Микшино Смоленской области с целью расследования ограбления, о котором пенсионерка заявила в отделение полиции. Женщина утверждала, что в её дом проник грабитель, который угрожая старушке, завладел двумя тысячами рублей и паспортом женщины.

Однако в ходе оперативно-следственных действий правоохранители обнаружили в сарае на участке потерпевшей целый оружейный склад. ИЗ замаскированного под сеном тайника, оперативники изъяли автомат АКС-74У с заряженной обоймой и охотничье гладкоствольное ружье 16 калибра, неопределенной модели, также в тайнике находились 348 патронов к пистолету ТТ, дополнительные патроны к автомату и 120 патронов к карабину класса «Сайга».

Представитель пресс службы УМВД России заявил о возбуждении уголовного дела о незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов. Нападение на пенсионерку также не осталось без внимания, по факту разбойного нападения на женщину было также возбуждено уголовное дело.

 
 

Другие новости »