Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Филипп Киркоров крестил дочь в закрытом храме

09.04.2012

Филипп Киркоров крестил дочь в закрытом храмеМесто крещения дочери Филипа Киркорова Аллы-Виктории долго держалось в тайне. Только в сам день крестин – 8 апреля, гости и СМИ узнали, что таинство произойдет в Храме Ильи Пророка. Для Киркорова этот храм имеет особое значение, сюда он приходил  в день, когда журналистка Марина Яблокова обвиняла его избиении. Для крещения маленькой Аллы-Виктории храм был торжественно закрыт. Охранники объясняли простым прихожанам, что храм закрыт по техническим причинам.

На крещении присутствовало ограниченное количество гостей: Бедрос Киркоров, тетя Мари, Андрей Малахов, являющийся крестным отцом Аллы-Виктории, крестной мамой малышки стала подруга Киркорова Антонина. Присутствовали чета Юдашкиных, Николай Басков, певицы Лолита, Ани Лорак  и Анжелика Агурбаш. А также же примадонна и бывшая жена Киркорова Алла Пугачева.

На таинстве присутствовали также несколько известных глянцевых изданий, они выложили немаленькие суммы, чтобы первыми освятить закрытый семейный праздник поп-короля.

Саму церемонию провел духовник Филиппа Киркорова отец Тимофей. Он поздравил всех с большим церковным праздником – Вербным воскресением и пожелал Алле-Виктории прожить долгую, благополучную жизнь, а также продолжить творческий путь своих родителей и раскрыть талант, который ей дан родителями при рождении.

«Звездные» гости на подарки не скупились. Анжелика Агурбаш подарила ей эксклюзивный гардероб, внучки Геннадия Хазанова презентовали специально сделанного к этому дню ангелочка. Алла-Виктория также стала обладательницей множества драгоценных вещиц, а Андрей Малахов преподнес крестнице старинную икону. Николай Басков ограничился кружевными розовыми пинетками

Затем слово взял счастливый и растроганный  отец. «Это событие, которого я очень ждал. Мы с крестными очень волновались, ведь мы взяли на себя такую ответственную миссию. Мой папа рядом со мной, мамы, к сожалению, нет. Но сегодня день ее рождения, а также великий православный праздник и именины Аллы. Такое  удивительное стечение обстоятельств, оно свыше определило сегодняшнее значимое  событие в моей жизни. Я очень благодарен, всем собравшимся», — произнес Киркоров в церкви.

Таинство крещения продолжалось около часа, но Алла-Виктория проявила удивительную выдержку.

«Малышка даже ни разу не заплакала за всю церемонию. Представляете, какая светлая девочка вырастет», — сообщила певица Лолита на выходе из храма.

 

Другие новости »