Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

В Махачкале был взорван автомобиль полковника ФСБ

16.04.2012

В Махачкале был взорван автомобиль полковника ФСБВ дагестанской столице взорвалась автомашина принадлежащая начальнику Хунзахского межрайонного отдела УФСБ Дагестана полковнику Гасану Ачилаеву. В результате произошедшего взрыва ранения получили находящиеся на тот момент в автомобиле полковник и его жена Патимат. Пострадавших срочно доставили в больницу, где от полученных травм скончалась супруга начальника отдела.

Автомобиль марки Ford Focus, который принадлежал непосредственно Ачилаеву, взорвался шестнадцатого апреля утром, находясь на проспекте Акушинского. Из сообщения, полученного в пресс-службе МВД республики, стало известно о том, что в тот момент, когда прогремел взрыв, автомобиль находился в движении.

Стоит так же отметить, что это не единственный инцидент, произошедший сегодня в Махачкале на проспекте Акушинского. Примерно в 01:30 ночи по московскому времени произошел еще один взрыв. Злоумышленник, который пытался заминировать вход в здание жилого дома, подорвался на собственной бомбе. Вскоре личность погибшего преступника была установлена, им оказался 36-летний Омаргаджи Ибрагимов, который уже ранее привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот оружия и боеприпасов.

.

Другие новости »