Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Для сотрудников американских спецслужб введен «сухой закон»

28.04.2012

Для сотрудников американских спецслужб введен «сухой закон»Секретная служба США решила ужесточить правила проведения своих агентов, находящихся в зарубежных поездках. Такие меры были приняты после секс-скандала, произошедшего в Колумбии.

Согласно новым правилам агентам запрещено посещать злачные заведения, приглашать в свою комнату посторонних употреблять спиртное в служебное время или  менее, чем за десять часов до начала работы. «Сухой закон» действует во время пребывания сотрудника секретной службы в гостинице.

В новых правилах также прописано, что агенты во время поездок за рубеж обязаны следовать американским законам. Так проституция в Колумбии легальна, но запрещена в США.

27 апреля правоохранительные органы США сделали заявление, в котором сообщили, что ведется расследование о неподобающем поведении сотрудников службы США во время их командировки в Сальвадор. По предварительной версии, агенты посетили там стриптиз-клуб, некоторые пользовались услугами работниц секс-индустрии.

После того как одна их проституток пожаловалась, что сотрудники охраны не заплатили ей, разразился секс-скандал, в него оказались вовлеченными 12 американских агентов. Из 9 уже уволены.

 

Другие новости »