Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Том Круз и Кэти Холмс: развод полюбовно

10.07.2012

Том Круз и Кэти Холмс: развод полюбовно

Знаменитые звезды Голливуда Том Круз и Кэти Холмс договорились о разводе, не прибегая к судебным разбирательствам относительно прав на ребенка и раздела имущества, подтвердили сегодня представители обеих сторон.

«Если говорить о разводе, то здесь все урегулировано, заключительное соглашение уже подписано», — заявил Джонатан Вулф, личный адвоката Кэти Холмс, на страницах известного таблоида People.

Пресс-секретарь Тома Круза поступил аналогично: в электронном письме Рейтер он сообщил – «Дело сделано».

Звездная пара обнародовала свое сообщение в понедельник. В нем говорится, что они «сообща работают» над вопросом относительно опеки их шестилетней дочери Сури.

«Мы будем и дальше сообща выполнять свой родительский долг и будем стремиться к тому, что будет в интересах самой Сури», — сказано в заявлении.

«Мы бы хотели, чтобы те проблемы, которые имеют отношение к нашей семье, были и впредь только нашими личными проблемами. Мы выражаем уважение приверженности друг друга своим верованиям и взглядам, а надеемся, что будем поддержать друг друга в будущем в качестве родителей», — заявили они.

Между тем развод Холмс и Круза породил огромное количество спекуляций в СМИ о том, что главной причиной раздоров между супругами стал вопрос относительно того, нужно ли воспитывать дочь в традициях сайентологии.

Правда, ни сами супруги, ни адвокаты с обеих сторон этот вопрос оставили без комментариев.

Юрист из Церкви сайентологии опроверг недавно сообщения о том, что Том Круз намерен отправить дочь Сури в одно из подразделений церкви – Sea Organisation, которая некоторыми считается военизированным крылом этой сайентологической организации.

Первые сообщения о том, что 33-летняя Кэти Холмс собирается подать на развод, появились в прошлом месяце. Для Кэти брак с Крузом был первым в жизни, для Тома — третьим. До этого спутницами жизни Круза были актрисы Мими Роджерс, и затем Николь Кидман. Оба брака довольно быстро заканчивались разводом.

От брака с Кидман у Круза осталось 2-е приемных детей. Некоторое время Том Круз жил в гражданском браке с Пенелопой Круз.

Пол Талберт, крупный американский специалист по семейному праву, заявил по этому поводу, что для такой публичной и известной семейной пары развод состоялся очень быстро.

«Если говорить о деле с таким количеством составляющих, мало кто может уложиться в десять дней. Скорее всего, в нашем случае одна либо обе стороны имели большое желание закончить все это максимально быстро» — уверен Талберт.

Холмс неоднократно признавалась, что была влюблена в актера с самого детства. Плакаты с Томом Крузом украшали стены ее спальни практически постоянно.

Том Круз очень своеобразно объявил о любви к Кэти во время своего телевизионного интервью в передаче Опры Уинфри, – прыжками на студийном диване.

Зато предложение Кэти Холмс было сделано на Эйфелевой башне. Свадьба была сыграна тоже в Европе, в старинном итальянском замке, а венчал их священник из Церкви сайентологии.

В 2011 году Том Круз, которому недавно исполнилось 50 лет, оказался самым высокооплачиваемым актером Голливуда. Он прославился благодаря главным ролям в таких кассовых блокбастерах, как «Джерри Магуайер», «Лучший стрелок», «Миссия невыполнима».

Кэти Холмс стала популярной благодаря съемкам в телесериале «Бухта Доусона». На ее счету также роли в фильмах «Не бойся темноты» и «Бэтмэн: начало».

 

Другие новости »