Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Конфликт в семье Майкла Джексона перерос в драку

24.07.2012

Конфликт в семье Майкла Джексона перерос в дракуОтношения между некоторыми членами семьи Майкла Джексона, которые пытаются отвоевать часть его наследства, западные журналисты называют никак иначе, как хаосом. Вчера этот конфликт вышел на новый уровень: родственники звезды перешли непосредственно к рукоприкладству, вследствие чего пришлось даже вызывать полицию.

Правоохранительные органы были вызваны накануне в дом матери некогда популярного короля поп-музыки Кэтрин Джексон, которая проживает в калифорнийской городе Калабасасе.  Некоторым временем ранее сообщалось, что восьмидесяти двухлетняя женщина неделю назад покинула свой дом и отправилась вместе со своей дочерью Ребби на концерт некоторых членов семьи в Нью-Мексико.

Впрочем, Кэтрин так и не появилась на шоу, пропав из вида родственников, а также перестав отвечать на телефонные звонки. Лишь спустя неделю Ребби сообщила, что она вместе с дочерью находится в одной из клиник штата Аризона, где та проходит курс лечения. В свою очередь дети Джексона, чьим опекуном является их бабушка, сильно переполошились и совершенно не знали где искать пропавшую Кэтрин.

Другие новости »