Россия Онлайн - новости России

Бритни Спирс активно инвестирует в свое тело 150 тысяч долларов.

02.08.2012

Бритни Спирс готовится к свадьбеВ преддверии свадьбы с Джейсоном Травиком, которая уже должная была состоятся на день влюбленных 14 февраля этого года, но по сорвалась из-за того, что певица на тот момент все еще была под опекой отца, Бритни Спирс запланировала целую серию «спортивных и диетических мероприятий» . Еще бы, на собственной свадьбе, как поделилась поп-дива, она хочет выглядеть по-настоящему сногсшибательно.

Певица уже наняла целый штаб поваров и косметологов, тренеров по пилатесу и фитнесу, массажистов. На совершенствование фигуры Бритни Спирс выделила из бюджета 150 тысяч долларов. Например, солевые и минеральные ванны, наполненные лепестками роз, обойдутся по шесть тысяч долларов за сеанс.

Место проведения свадьбы пока не разглашается, но, скорее всего парочка выберет для себя настоящее место под солнцем – Мексика или Гавайи. Предварительно мероприятие Бритни и Джейсон запланировали на декабрь – в это время количество туристов на порядок меньше и влюбленные смогут отдохнуть от папарацци.

 


Темы новости: