Россия Онлайн - новости России

Обслуга Шакиры подана в суд на певицу и требует 200 тысяч долларов

20.08.2012
Рубрика: Жизнь звезд
Уборка на Молодежной

Обслуга Шакиры подана в суд на певицу и требует 200 тысяч долларов

Бывший повар и водитель колумбийской поп-звезды требуют от всемирно известной певицы компенсацию за несправедливое увольнение и оплату сверхсрочной работы.

Знаменитая певица Шакира оказалась в самом центре судебного разбирательства со своими бывшими работниками.

Супруги сорока шестилетняя Марица Мартинес и пятидесятилетний Дивьер Эрнандес работали на исполнительницу более десяти лет и даже переехали вслед за своей хозяйки из родной ей Колумбии с начала в Соединенные Штаты, а потом в Испанию.

Помощница по хозяйству и водитель были уволены со службы в мае этого года после инцидента, который произошел в доме поп-дивы. Из слов истцов следует, что по возвращению домой поздно ночью с друзьями, Шакира потребовала обслужить ее большую компанию. Жена и муж сославшись на усталость, отказались, и через некоторое время они оказались на улице без каких-либо средств к существованию.

Мартинес и Эрнандес обратились за помощью к бывшему жениху звезды – сыну бывшего президента Аргентины Антонио де ла Руа, который смог материально помочь семейству в чужом им государстве.

Обиженные супруги решили подать иск против их бывшей работодательницы, требуя у нее двести тысяч долларов компенсации за сверхурочные, отпускные, невыплаченные за время работы премии и несправедливое увольнение.

— Нам совершенно понятны намерения истцов, которые желают воспользоваться известность поп-звезды  и оклеветать ее, — прокомментировал сложившуюся ситуацию адвокат певицы Эзикиэль Камерине.