Россия Онлайн - новости России

Роберт Паттинсон согласился пройтись по красной дорожке с Кристен Сюарт

25.08.2012
Рубрика: Жизнь звезд

Роберт Паттинсон согласился пройтись по красной дорожке с Кристен СюартАктер Роберт Паттинсон согласился на то, чтобы увидеться с недавно изменившей ему Кристен Стюарт на предстоящей премьере заключительной части известного фильма «Сумерки». Пара должна пройти по красной дорожке, однако дело этим ограничится.

Паттисон, который пережил измену своей супруги и расстался с ней в середине  этого лета, дал свое согласие на присутствие актрисы на премьере.

«Он сказал продюсерам, что готов пойти на то, чтобы пройтись со Стюарт по красной дорожке и даже постарается обезопасить ее от освистывания его поклонницами.

В тоже время, как пишет The Sun, Паттисон не при каких обстоятельствах не собирается вступать в контакт с Кристен и дал свое согласие на встречу только из-за обязательств перед продюсерами.

«Она действительно желает вернуть Роба, но он абсолютно не заинтересован в общении с ней, по крайней мере, на данный момент. Это, кончено же, создаст определенные сложности рекламной компании нового фильма, которая предполагает совместное интервью, а также тур по странам», — дополняет источник.