Россия Онлайн - новости России

В Чите найдено тело пропавшего сегодня ночью ребенка

04.09.2012
Рубрика: Происшествия

В Чите найдено тело пропавшего сегодня ночью ребенкаВ Чите было найдено тело двенадцатилетней девочки, которую всю ночь искали сотрудники правоохранительных органов. Труп школьницы был обнаружен в микрорайоне Сосновый бор недалеко от торгового центра «Сосновый» и школы.

Из сообщения, полученного в следственном управлении Следственного комитета России по Забайкальскому краю, стало известно о том, что на теле ребенка имеются следы насильственной смерти. Точные причины гибели девочки будут установлены судмедэкспертизой. Следователи обратились к жителям краевого центра с просьбой, всем видевшим школьницу после девяти часов вечера третьего сентября в районе средней школы номер шестнадцать, помочь следствию.

На поиски пропавшего ребенка по тревоге был поднят отдел полиции. Ночью были проведены первоначальные поисковые мероприятия, был проведен опрос соседей, родственников, друзей пропавшей девочки. Четвертого сентября сотрудниками уголовного розыска, участковыми, а так же инспекторами по делам несовершеннолетних были проведены беседы с преподавателями и одноклассниками школьницы. Экипажи ППС (патрульно-постовой службы) отрабатывали возможные места, где могла находиться пропавшая, прочесывали Ингодинский район.

Заявление об исчезновении двенадцатилетней девочки поступило в отделение полиции «Ингодинский» УМВД России по Чите третьего сентября в районе полуночи. По словам матери, школьница в девять часов вечера отправилась погулять из дома номер 77, что находится на улице Кирова, и не вернулась. Сначала родители сами занимались поиском Насти, а позже позвонили в отделение полиции.

.