В Дагестане в бою погибли трое сотрудников полиции

16.09.2012
Рубрика: Происшествия

В Дагестане в бою погибли трое сотрудников полиции

Как стало известно от официального источника в правоохранительных органах Дагестана, в ходе проведенной спецоперации были ликвидированы два  боевика, среди них мог быть и глава местного бандформирования. В этом бою погибли и трое сотрудников полиции.

По словам представителя республиканского МВД пятнадцатого сентября в половину одиннадцатого утра поступила информация о том, что в селе Хутрах столкнулись силовики с боевиками. После чего на место происшествия были направлены дополнительные силы. Общими усилиями бандитов удалось заблокировать в одном из домов этого села.

Со слов источника силовики ликвидировали двух боевиков, из которых один является главой местной диверсионно-террористической группы, которая действовала на территории района. При проведении данной операции погибли и трое сотрудников полиции, находившиеся в Дагестане в командировке. На данный момент операция окончена. Дом осматривается силовиками, так как у них имеется информация, что там могут быть тела еще двух боевиков. Стоит заметить, что личности двух убитых боевиков уже установлены, но не разглашаются в целях следствия.