Московскими властями были осуждены люди, которые отравляют собак

20.09.2012
Рубрика: Общество

Московскими властями были осуждены люди, которые отравляют собакПетром Бирюковым, который является заместителем мэра столицы по вопросам связанным с благоустройством и ЖКХ были резко осуждены люди, отравляющие в парке пятидесятилетия Октября, расположенного на западе Москвы собак.

По словам нескольких жителей одного из районов расположенных на западе Москвы три собаки погибли в результате  отравления неизвестным ядом, который был разбросан кем-то в парке пятидесятилетия Октября. Позже к владельцам собак обратилась полиция с просьбой быть более внимательными при выгуле своих питомцев. По информации, поступившей из пресс-службы УВД по ЗАО, в настоящее время осуществляется проверка всех обстоятельств этого чрезвычайного происшествия, но пока уголовное дело возбуждено не было.

Петр Бирюков сказал о том, что он данное дело осуждает и те граждане, которые это совершают, не правы. Также он отметил что,  к сожалению, такие люди  есть в нашем обществе, но их поступок пусть рассудить совесть. Кроме того заместителем мэра Москвы было подмечено что в парке сейчас организована специальная площадка предназначенная для выгула собак.