Россия Онлайн - новости России

В Сочи владелица гостиничного комплекса была убита выстрелом в голову

27.09.2012
Рубрика: Происшествия

В Сочи владелица гостиничного комплекса была убита выстрелом в головуВ Адлерском районе города Сочи во дворе своего дома была убита 44-летняя местная жительница. По мнению следователей, убитая являлась владелицей и руководителем одного из гостиничных комплексов города. В гостиничный комплекс «Кипарис» входят ресторан, кафе и четыре гостиницы.

В среду вечером женщина возвращалась к себе домой на автомашине «Лексус». Она открыла автоматические ворота и въехала во двор. Через некоторое время домой приехали ее муж и дочь.

Мужчина нашел свою супругу, лежащую на переднем сиденье автомобиля, без каких-либо признаков жизни. Во время осмотра места преступления и тела убитой следствие установило, что женщине выстрелили в голову. Стреляли предположительно из пистолета девятого калибра. Орудие убийства на месте происшествия найдено не было.

В связи с произошедшим преступлением отдел по Адлерскому району города Сочи Следственного комитета России по региону в этот же день возбудил уголовное дело по статьям Уголовного кодекса России «Незаконное приобретение, ношение огнестрельного оружия» и «Убийство».

В настоящий момент проводятся все необходимые следственные мероприятия, которые направлены на установление всех причин и обстоятельств произошедшего убийства. Так же устанавливается личность подозреваемого.

.