Россия Онлайн - новости России

Ляйсан Утяшева дождалась решения суда

01.10.2012
Рубрика: Жизнь звезд

Ляйсан Утяшева дождалась решения судаВалерий Ломадзе, влиятельный бизнесмен обратился в мытищенский городской суд, с обвинением на известную гимнастку Ляйсан Утяшеву. В своем иске он выдвинул обвинение гимнастке о лишении его дорогостоящего автомобиля и крупной части денег в период их отношений на протяжении прошлого года. Нанесенный ущерб Ломадзе оценил в немалую сумму -24 миллиона рублей, один лишь внедорожник BMW, был оценен в 3 миллиона.

Однако довольно неожиданно суд вынес решение, оставить дело без рассмотрения, так как правозащитник и истец, без предупреждения и веских причин не явились в зал суда на заседание. В то же время адвокат Утяшевой, Ольга Семенюк утверждает, что это обоснованная победа, и девушке не о чем было беспокоиться, так как машина была переоформлена легально и на сегодняшний день ее владельцем является Самборенко.

Многие журналисты считают, что в ход дело были задействованы очень влиятельные друзья Ляйсан Утяшевой, другие же выдвигают мнение, что само дело было сфабриковано дабы обратить внимание общественности на проблемы Ломадзе.