Россия Онлайн - новости России

Без электричества остались примерно тринадцать тысяч жителей Санкт-Петербурга

04.10.2012
Рубрика: Происшествия

Без электричества остались примерно тринадцать тысяч жителей Санкт-ПетербургаПо информации, поступившей из пресс-службы главного управления МЧС по Санкт-Петербургу, стал известен тот факт, что утром в среду на Васильевском острове города Санкт-Петербурга произошло отключение электроэнергии.

По словам официального источника пресс–службы главного управления МЧС по Санкт-Петербургу отключение электроэнергии на Васильевском острове произошло примерно в семь часов утра. Улица Кораблестроителей, а также Наличный переулок и здания, расположенные на Морской набережной попали в зону отключения электроэнергии.

В результате такого отключения без электричества остались тридцать восемь зданий, среди которых двадцать шесть это жилые дома. Если говорить в общем, о количестве людей оставшихся без электричества то оно достигает тринадцать тысяч человек.

В настоящее время на месте аварии работают сотрудник трех бригад Ленэнерго. С полвосьмого утра по московскому времени постепенно началось подключение электричества.