Россия Онлайн - новости России

Виновник аварии, в которой погибла Марина Голуб, скрылся с места происшествия

10.10.2012
Рубрика: Происшествия

Виновник аварии, в которой погибла Марина Голуб, скрылся с места происшествияВиновник автокатастрофы, в которой погибла актриса и телеведущая Марина Голуб, скрылся с места преступления. Об этом стало известно из сообщения, полученного в пресс-службе московского МВД. Популярная телеведущая погибла на месте аварии. Водителя «Хендай» и его пассажирку извлекали спасатели МЧС.

Трагическое событие произошло в ночь на десятое октября на пересечении улицы Лобачевского с проспектом Вернадского. По информации, предоставленной правоохранительными органами столицы, автомашина «Кадиллак» проехала на запрещающий сигнал светофора и протаранила «Хендай», в котором находилась актриса. После этого в автомобили еще врезались «Лада» и «Киа».

Есть информация, что Голуб вез таксист-частник. Из сообщения, полученного от источника в правоохранительных органах, стало известно о том, что обычно телеведущая сама водила автомобиль, но восемнадцатого сентября она попала в небольшую аварию на Тверском бульваре, где, находясь за рулем своей Toyota RAV 4″, столкнулась с автомашиной Citroen.

Незадолго до трагического ДТП Марина Голуб отдала свой автомобиль в ремонт и в этой связи воспользовалась услугами частного извозчика. Полиция установила, что водитель «Хендай» ранее был лишен водительских прав.

В процессе расследования так же стало известно о том, что ДТП было спровоцировано водителем автомашины «Кадиллак», который выехал на красный свет. После аварии водитель «Кадиллака» скрылся с места происшествия. В настоящее время ведется его розыск. Личность виновника аварии уже установлена. Ранее его неоднократно привлекали к административной ответственности за частые нарушения правил дорожного движения.

.