Россия Онлайн - новости России

В Санкт-Петербурге насмерть сбил человека пьяный сотрудник полиции

15.10.2012
Рубрика: Происшествия

Водитель милиции сбил человекаПосле дорожно-транспортного происшествия был задержан сотрудник полиции, занимающий должность начальника отдела уголовного розыска районного отделения полиции. В этой аварии он, находясь под действием алкоголя сел за руль и в итоге сбил пешехода, переходившего дорогу насмерть.

Из сведений главного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области следует, что примерно в полчетвертого ночи по московскому времени автомобилем марки Хонда Аккорда был насмерть сбит мужчина, который пытался вне зоны пешеходного перехода перейти дорогу. Данный инцидент произошел в Санкт-Петербурге в Красногвардейском районе на углу таких улиц как: Ириновский проспект и улица Передовиков.

Свидетелем этой аварии стал наряд дорожно-патрульной службы, которая в это время дежурила в данном районе. ДПС в оперативном порядке была блокирована иномарка и задержан ее водитель. В процессе проведённой проверки было установлено, что за рулем автомобиля сидел 1984 года рождения майор полиции Сергей Кудрявцев, занимающий должность начальника отдела уголовного розыска УМВД Российской Федерации по Всеволожскому району Ленинградской области. Также после медицинского освидетельствования стало известно, что за рулем сотрудник полиции находился в состоянии алкогольного опьянения. После случившегося инцидента он был взят под стражу.