Россия Онлайн - новости России

В Москве произошла серия ДТП

20.10.2012
Рубрика: Происшествия

В Москве произошла серия ДТПВ Москве произошла серия автоаварий. Виновником одной из них является пьяный полицейский. Вчера вечером на Окской улице сержант сбил троих пешеходов. В результате этого один из них погиб. Полицейского уже уволили из внутренних органов. Этого же теперь ожидает и его непосредственное начальство.

Из слов очевидцев следует, что серебристый Mitsubishi на большой скорости мчался по Окской улице в направлении центра города. Людей, которые переходили по зебре, водитель, судя по всему, увидел только лишь в последнюю секунду. Полицейский предпринял экстренное торможение, но в следующее мгновение Митсубиси таранит пешеходов. И те летят в разные стороны. «Мы работали на ярмарке. Раздался крик и стук, — рассказывает очевидец. – Мы прибежали на место… На пешеходном переходе валялась женщина! Она еще минут пятнадцать была жива. Скорая помощь подъехала, и она скончалась».

На Щелковском шоссе две женщины получили травмы в результате того, что они попали под колеса «Волги». По неустановленным на данный момент причинам водитель автомобиля, который следовал по Щелковскому шоссе, в районе дома номер сорок пять не смог справиться с управлением, и машина, что называется, вылетела на автобусную остановку. Мужчина уверяет, что его «подрезала» иномарка белого цвета. Возможно, так все и было. Но в любом случае ответственности с водителя это не снимает. Ведь люди пострадали.

Рабочая улица. Промышленная зона Новой Москвы, освещения нет. Единственный фонарный столб, но и на нем фонарь не работает. Жители Рабочей улицы говорят, что ночью и поздно вечером на дорогу вообще практически не выходят. «Каждый день я здесь езжу с работы, и постоянно аварии, — рассказывает житель Рабочей улицы Цветков Сергей. – Здесь в магазин все ходят по проезжей части, потому как обочины нет. Не сделали для людей».

Пятидесятилетнего Романа сбил автомобиль марки Mazda, когда тот возвращался домой с работы. Ему до дома оставалось каких-то триста метров. «Как могло это произойти? Мы не представляем даже, — говорит знакомая погибшего, Ирина». Выяснилось, что за рулем машины находился сотрудник полиции. И не смотря на то, что очевидцев аварии нет, скорее всего, что транспортное средство ехало слишком быстро. Об этом свидетельствуют серьезные повреждения передней части кузова автомобиля, сработали подушки безопасности и разбито лобовое стекло.

Кстати, водитель, который сбил группу пешеходов на Окской улице, также оказался полицейским. Против него к настоящему времени возбуждено уголовное дело, заключили под стражу и уволили из ОВД. Дело в том, что у него в крови обнаружили алкоголь – 1,4 промилле.