Россия Онлайн - новости России

По причине приближающегося конца света отказался платить штраф кузбасский житель

26.10.2012
Рубрика: Общество

По причине приближающегося конца света отказался платить штраф кузбасский житель

От представителя УФССП по Кемеровской области стало известно о том, что за дорожно-транспортное происшествие отказался оплачивать штраф, житель Тяжинского района. Причиной отказа послужил приближающийся конец света и именно поэтому он не захотел расплачиваться с государством, так как не видит в этом никакого смысла.

Хочется напомнить, что житель Кузбасса этим летом стал участником дорожно-транспортного происшествия. После чего ГИБДД были присланы бумаги, в которых было указано о необходимости уплаты штрафа в размере одной тысячи рублей. Однако должник в письменном виде обосновал, что штраф оплачивать не станет, поскольку в скором времени наступит конец света и все люди должны простить друг другу долги.

По словам судебного, пристава в своем обосновании, которое было изложено на десяти листах, мужчина указал графики, схемы, различные измерения солнца и земли, а в конце мужчина написал, что платить он не будет, поскольку считает такой решение нецелесообразным.

Но в управлении судебных приставов сдаваться не желают и в случае неуплаты мужчиной в ближайшее время штрафа, он может быть арестован на пятнадцать суток.