Россия Онлайн - новости России

Большой внедорожник Q9 готовит Audi

29.10.2012
Рубрика: Авто

Большой внедорожник Q9 готовит Audi

Audi AG – немецким производителем готовится новый внедорожник, который впоследствии получит название Audi Q9. Стоит заметить, что новый внедорожник будет больше предшествующей модели, как по длине, так и по своей ширине, высоте.

По предположению издания Auto Motor und Sport компания Audi может начать выпуск новый Audi Q9 одновременно в двух версиях. Короткая версия будет соперничать с автомобилями таких марок как: Mercedes-Benz GL, Range Rover. Что же касается удлиненной версией, то она сможет побороться с автомобилями таких марок как: Infiniti QX56, Cadillac Escalade.

Новый автомобиль Audi Q9 будет выпускаться только в семиместной версии. На третьем ряду этого автомобиля будет довольно комфортно, вероятно, что там появится кондиционер, а также монитор, предназначенный для просмотров фильмов.

Внешний вид автомобиля Audi Q9 будет выполнен в брутальном стиле. С помощью этого стиля художники компании Audi желают максимально отделить друг от друга спортивный автомобиль Audi Q6 и Audi Q9. В продаже Audi Q9 появится в 2013 году.


Темы новости: ,