Россия Онлайн - новости России

К свадьбе готовится беременная Карина Кокс

30.10.2012
Рубрика: Жизнь звезд

К свадьбе готовится беременная Карина Кокс

Беременная Карина Кокс буквально через один месяц станет впервые мамой. Однако, несмотря на это она с головой погрузилась в предсвадебные хлопоты. Карина Кокс – бывшая солистка “ВИА Сливки” и ее жених DJ M.E.G., близкий друг Тимати приняли решение накануне родов сыграть свадьбу.

Официальную дату своей свадьбы, первого семейного торжества влюбленные назначили на 12.12.12. Но как будет проходить церемония бракосочетания и где именно влюбленные не раскрывают пока ни кому. Но известен тот факт, что после свадьбы буквально на следующий день молодожены покинут Российскую Федерацию.

Заметим, что Карина Кокс в последнее время из своей жизни исключила светские тусовки. Что касается родов, то экс-солистка “ВИА Сливки” решила, что они пройдут в Израиле. В настоящее время Карина наблюдается у самых лучших врачей Израиля. По словам ее подруги после родов певица планирует пару месяцев пожить на святой земле.

Отношения Карины Кокс и Эдуарда Магаева, который больше известен в качестве Dj M.E.G. проверены временем, поскольку встречаются они на протяжении нескольких лет. Девять лет Карина была солисткой известной группы “Сливки”, однако совершено неожиданно для всех решила заняться сольным творчеством, и покинула коллектив. В то время она и познакомилась со своим будущим супругом.

Карина Кокс уверено в том, что число 12.12.12 ее семье обязательно принесет счастье.


  • АлИч

    станет впервые мамой(с)…..Станет мамой — и так понятно, а если она до этого была мамой, то как она может стать мамой?…..:))