Россия Онлайн - новости России

В нетрадиционной ориентации признался отец Джессики Симпсон

30.10.2012
Рубрика: Жизнь звезд

В нетрадиционной ориентации признался отец Джессики Симпсон

Отец известной Джессики Симпсон признался в том, что он нетрадиционной ориентации. Однако певица во все сказанное не может поверить до сих пор.

Джо Симпсон являющийся отцом Эшли и Джессики Симпсон, а также почитаемым главой семейства, бывшим священником и общественным деятелем признался в том, что он нетрадиционной ориентации, точнее гомосексуалист. После такого заявления Тина Симпсон – супруга Джо Симпсона подала заявление на развод, даже несмотря на то, что прожили они в браке тридцать пять лет. Для всех их семья была образцовой.

До настоящего момента остается неясным, что сподвигло почтенного отца двух известных всему миру дочек сделать такое признание. По словам представителей Джессики Симпсон, певица даже и не догадывалась, что ее отец на самом деле является геем, поскольку на это не было ни малейшего намека. Эта новость повергла Джессику, ее сестру и мать в настоящий шок. Но, несмотря на такой поворот событий в семье Джессика заявила о том, что от отца ни в коем случае не отвернется и ко всему он является ее менеджером.