Россия Онлайн - новости России

Решение суда по иску Малафеева обжалует Дмитрий Губерниев

30.10.2012
Рубрика: Спорт

Решение суда по иску Малафеева обжалует Дмитрий Губерниев

Дмитрий Губерниев являющийся телевизионным комментатором с решением суда, обязавшего его выплатить Вячеславу Малафееву – вратарю футбольного клуба “Зенит” компенсацию, не согласился. Из заявления, сделанного Губерниевым, следует, что вынесенный вердикт суда он будет обжаловать, поскольку суд выше за границы заявленных исковых требований. Именно по этой причине комментатор считает вынесенное решение суда незаконным и намерен его обжаловать.

Напомним, что накануне поздно вечером Химкинский городской суд удовлетворил иск Вячеслава Малафеева к Дмитрию Губерниеву частично. Согласно решению суда телевизионный комментатор обязан выплатить Малафееву сумму в размере семидесяти пяти тысяч рублей. Однако футболист за нелицеприятные высказывания в свой адрес, которые Губерниев сделал в перерыве футбольного матча между командами “Спартака” и “ЦСКА” просил выплатить полтора миллиона рублей.

Но суд постановил взыскать с Дмитрия Губерниева пятьдесят тысяч рублей за нелицеприятные высказывания в адрес футболиста и двадцать пять тысяч рублей в качестве компенсации за высказывания, которые порочат имя погибшей супруги Малафеева. Ответчик же своей вины не признал до сих пор.