Россия Онлайн - новости России

Своим райдером на концерт в Санкт-Петербурге удивила Дженнифер Лопес

31.10.2012
Рубрика: Жизнь звезд

Своим райдером на концерт в Санкт-Петербурге удивила Дженнифер Лопес

В настоящее время в Санкт-Петербурге идет активная подготовка к единственному и первому концерту певицы Дженнифер Лопес. Подготовка к данному концерту доставляет немало хлопот, поскольку известная поп-дива при составлении райдера ни в чем себе не отказывала.

Согласно составленному райдеру Дженнифер Лопес желает жить в комнате с белыми стенами, мебелью и тремя ковриками тоже белого цвета. Что же касается полотенца, которым она будет вытираться на сцене, то оно должно быть черного цвета. В райдере всего было затребовано для ванной комнаты шестьдесят полотенец белого цвета, для рук десять белых полотенец, для сцены еще двадцать пять полотенец.

Еда популярной певицы должна состоять только из свежих ягод и фруктов, а также корицы. В качестве питья Джей Ло заказала двенадцать литров талой воды, разлитой по пол литровым бутылкам. Дженнифер Лопес из ягод предпочтение отдает чернике, малине и клубнике. Также следует подготовить еще сок алоэ и кокосовый сок.

Особенные требования певица выдвинула к свое гримерной. Она должна быть оснащена тремя фонарями, а также двумя лампами венецианского стекла. Также в гримерной должны стоять в вазе двадцать четыре розы белого цвета.